Мы-созидатели, творцы

Мы-созидатели,творцы.
И мир свой создаём мы сами.
За радость,счастье мы борцы.
Энергия и сила- с нами.

Что создаём,то и имеем.
Своё мы строим бытие.
Что создаём,тем и владеем.
От нас самих зависит всё.

Мир справедливый создадим.
Пусть будут помыслы чисты.
За радость жизни воздадим
И мы,и я,и он,и ты.

     18-11-2020


Рецензии