Новый дивный яд

питбуль и стаффордшир разорвали россиянина в квартире

У меня в квартире нету
Стаффордшир питбуль
А зачем они поэту?
Он сидит на стуль

А вокруг ни грамма мяса
шАром покати
в это время Маск и НАСА
Требуют пройти

Будто я не пропускаю!
На здоровье, брат!
и опять Навальный к чаю
Новый дивный яд


Рецензии