Радуга!

 А ты знаешь, дружок, откуда берётся радуга? Нет? Тогда слушай!

 Цвета существуют, и каждый прекрасный:
Сиреневый, жёлтый, оранжевый, красный!
Есть синий, зелёный. И голубой -
Похож он на небо над головой! -
Красивая синь в небесах разольётся!
А радуга, знаешь, откуда берётся?
Когда дождь и солнце с цветами встречаются,
Прекрасная радуга вмиг получается!


Рецензии