выход есть

ВЫХОД ЕСТЬ!
Все бежали наугад
В мыслях к счастью...
Прибежали, ну, а там,
Что-то с властью.
   Власть ворует всё подряд,
   Что придётся...
   Нету никаких преград,
   Ей неймётся.
Будто унесла война
Все пожитки.
Разворована страна
Вся до нитки.
   Ну, куда теперь бежать?
   Горе людям.
   Выход найден -
   Умирать молча будем!
   19.11.20г. Ф, МАТИШЕВ


Рецензии