Стена стихов

                Стихи.ру - стена стихов.

Время приходит творить,
Всем, кому дан дар от Бога.
Время приходит любить
Смысл откровенного слога.

Дана нам Богом стена -
Место творения-долга.
Данью-стихами она,
Скажет народу о многом.

Всем, кто читает стихи -
Душу свою наполняя.
Словом добра, не лихим,
Истина всходит живая.

Искрой сей Божьей слова,
Радуют сердца горенье.
Пишется жизни глава,
Лучшего стенотворенья.


Рецензии