аЛенький цветочек! С Днюхой! АКРО

 на «Праздничный букет» (Лариса Татаурова)
http://stihi.ru/2020/11/19/1066

аЛенький цветочек! -
рАдость для души.
аРоматом строчек
рИфмы хороши.
оСень наступила -
хОлода, мороз...
оЧно пьём текилу
оКоло берёз.
рАды мы светилу...
ььь счастливы до слёз! - эта лишняя строка, можно и без неё.

***

Таким осенним днём...
Была ты рождена.
Мы свечечки зажжём...
Чувствительной... Струна!

Не старит сердце, нет!
И молода Душа.
Летаешь в интернет
Что стрекоза шурша.

Твои стихи нектар
Для сердца и души,
Что музыка дутар
Счастливая, без лжи.

Своих лет не считай...
Живи на радость всех!
И звёздочкой мелькай,
Имей всегда успех...

Пусть Ангел сбережёт
Тебя до сотни лет...
Любовь! - она не жжёт -
"Жить вряд ли надоест!".

19.11.2020 16:35


Рецензии
Олечка, спасибо большое за поздравление! Приятно удивлена...Экс замечательный! Обнимаю и обожаю,Лора

Лариса Татаурова 19.11.2020 16:51

Олечка Макарова   19.11.2020 17:17     Заявить о нарушении