На земле моей. из цикла песни спетые и неспетые

 
Муз. Алексея Экимяна


Расцвела весна
На земле моей,
Есть и хлеб, и соль,
Я в кругу друзей,
Грозы отошли,
Солнце светит всем
На земле родной,
На земле
Моей!

Пр: Аист добрый мой,
Прилетай весной
И в краю отцов
Ты расти птенцов,
Научи любить
Так, как я люблю,
Этот мирный край,
Родину мою!

Аист, дорогой,
Вейся, мой родной, 
Радость ты мою
Раздели со мной,
Осени мой дом
Ты своим крылом,
Знаю, что навек
Будет счастье в нём!

Пр:  Аист добрый мой…


Рецензии