Ушел

Ушел и навсегда.
Его мне не вернуть.
Такая вот беда,
По сути даже жуть.

Ушел, без слов, без слез.
Хотя бы что сказал.
Что в шутку, что всерьез,
О том он промолчал.

Просил он слез не лить
И просто помолчать.
Такая наша жизнь,
Другой не стоит ждать.

Ушел и навсегда.
Его мне не вернуть.
Такая вот беда,
По сути даже жуть.


Рецензии