обретение точки

здесь ничего нет
здесь нет ничего
только пыль ловит зыбкий свет
и стремится под тяжкий свод

лишь бесконечность дверей
выводящих за
там, глухо — крики зверей
там, гулко — войны гроза
слышится слабо,  размыто
за бетонной стеной желудка
и лучше играть в забытых
ведь выйти за двери — жутко
а можно ещё в искателей
или в арлекинов
струится пыль по касательной
нависший свод не покинув


Рецензии
Благодарю автора искренне, впечатляет💎💎💎👍

Елена Бреева   05.12.2020 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.