Началось опять былое

   Борису Рыжему

Началось опять былое -
И грядущее. Земля
Защищает дорогое
И живое. Ждёт семья

Примирения и лада,
Света, нежности, любви.
А гордыня - лишь засада
На сияющем пути.

19 ноября 2020г.


Рецензии