Изо всей семьи земной

   Борису Рыжему

Изо всей семьи земной
Только я уйду, родные.
За последнею чертой -
Света много. Все - живые.

Не грустите обо мне!
У души моей нет мрака.
Переплавили в Огне,
Чтоб вернулась вновь отвага.

19 ноября 2020г.


Рецензии