Больной мышонок

(для детей и взрослых)
Иллюстрация к стихам Анастасия Крюкова


Промочила лапки мышка.
Кашель, насморк у малышки.
Мама знает, как лечиться:
Надо срочно утеплиться.
Есть на лапки два носочка,
Замотала грудь платочком,
Шарф на шею. Вот и славно!
Только не спокойна мама.

Не решён один вопрос:
Чем согреть мышонку хвост?


Рецензии