Грубяшки

С фирменной фигурой
Ты, душка,дура дурой
Лицо твое бесстрастное
В нем интеллекта нет.

Глазами интересная,
На ощупь вся прелестная
Девченка бессловесная
Но интеллекта нет!

Места твои причинные
В размерах очень чинные,
Но ты же понимаешь
В них интеллекта нет!

А губки сладким бантиком
Прическа изумительна,
Но ты же понимаешь
В них интеллекта нет!

С мужчинами активная,
Желанная,красивая,
Но ты же понимаешь
В ней интеллекта нет!

Нашел интеллектуальную
Без форм и прочих глупостей,
Знает очень многое...

Но это не мое !
 


Рецензии