Артиллерия

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АРТИЛЛЕРИЯ.

Артиллерия Бог войны
В тебя всегда мы верили
Матушку защитницу Страны
Весь мир с тобою мы измеряли.

Не подвела, нигде ты нас, родная
Всем доказав славу, свою и честь
Ты с землёю города ровняла
Показывая, мощь и сила есть.

Которым, нет сравнения веками
И что, бояться тебя все и вся
Твоё звучание неподражаемое
Оно вселяет ненависть и стах.

Где ты прошла, там не остаётся
Сомнения в силе и мощи твоей
Ты словно смерч над всеми пронесёшься
Пустыню оставляя везде и всем.


Рецензии