Нежная осень

  НЕЖНАЯ  ОСЕНЬ

Нежностью одета осень -
Дарит радость и любовь,
Нарядила все березы,
Путь украсила ковром!

Сердце радостью пылает
От чудесной красоты.
Прудик небо отражает-
Льются чувства доброты.

Как же хочется мгновенье
Волшебства остановить.
Насладиться сим твореньем –
Осень поблагодарить!

19.11.2020г.


Рецензии
Вам удалось "мгновенье волшебства остановить" и фото замечательное подобрали! Насладился золотой осенью, спасибо! Удачи, Галина!

Александр Шаров3   20.11.2020 22:15     Заявить о нарушении