Если долюбишь до дна

Про меня говорят, цена мне- ломаный грош,
Только кто может знать- плох я или хорош?
Негодяй стопроцентный, а может быть- ангел на треть,
Всё зависит в итоге- с какой точки смотреть..

А ты, смешная, ты их не слушай, любить себе не мешай,
Входи, не бойся, смотри мне в душу и сама решай:

Многогранный, гранёный, пустой или полный-
Не понять, пригубив только каплю вина,
Моё сердце и солнце, и волны, и войны
Ты почувствуешь, если долюбишь до дна...

Не скажу никому- серьёзно или   игра,
Не оценивай тьму, не дождавшись утра.
В мире сотни оттенков и тысячи полутонов,
Каждый видит лишь то, во что верить готов..

Многогранный, гранёный, пустой или полный-
Не добраться до сути, не выпив вина.
Моё сердце и солнце, и волны, и войны
Ты почувствуешь, если долюбишь до дна...


ЗАНЯТ!


Рецензии