Подарок

Сегодня праздник у тебя
Вино друзья и стол веселый
И жизнь орлицею летя
К твоим ногам цветок уронит.

В нем будет счастье у огня
Разлуки бриз и денег ветер
Безумной страсти полынья
И все что есть на белом свете.

Подарков много их не счесть
Они в сердцах все здесь сидящих
А мне особенная честь
Дарить слова из уст искрящих.

Прими подарком от меня
Не запечатанным в конверте
Огонь любви что по маня
Горит и треплется и светит.


Рецензии