Просто...

Просто однажды будут забыты все дни,
Дни, средь которых мы были с тобой не знакомы.
Просто зажгутся в сердце цветные огни
И станут тела (подстать) совсем невесомы.

Просто когда-то было нам суждено
Встретить друг друга в этом заброшенном мире.
Мы по отдельности – камнем ложились на дно,
Вместе горим, как песок в Калахарской пустыне.

Просто нарушив запреты беспечных людей
Стали счастливыми. Да! Вопреки и навеки.
Просто однажды я стала любимой. Твоей!
Соединив все черты в одном человеке.

19.11.2020г.


Рецензии