Я могу объективно сказать, что мастурбация

Я могу объективно сказать,что мастурбация каким-то образом связана с пальцами руки.Интересно,как психиатры объясняют этот феномен.Я только понимаю,что это легко объясняется на физиологическом уровне.


Рецензии