Почему МЫ не помним НАШИ прошлые ЖИЗ НИ?

Почему МЫ не помним НАШИ прошлые ЖИЗНИ ?
Потому что ЖИЗНЬ эту запомнить должны
Как  воздали долги  Роду ... Расе ... Отчизне ...
Обретая Свет Мудрости в волосах с седины ...
Долг перед Родом Земным -
- родить и достойно воспитать своих детей
Долг перед Родом Небесным -
- донести до потомков наследие Предков
Долг перед Родом Всевышним-
- раскрыть Дух Рода в себе воссоединиться в Духе
с силой и волей Творца ...
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
Тот не Живёт тот вы-жи-ва-ет
Растрачивая Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
В благородных деяниях Потенциал умножается
В корыстных и меркантильных интересах он уменьшается
Выбор дан чтобы решить
Кем в Жизни быть Как в Жизни жить ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии
Есть и те,которые помнят,а точнее -ведают.Ведать-это больше чем знать
Закон о реинкарнации был отменён на втором вселенском соборе.Где?
Правильно, в Риме.Вот вам и раздор в мессианстве.

Сергей Хлопотов 2   19.11.2020 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.