поплачь гитара

Поплачь гитара обо мне
Поплачь гитара ...
Для грусти тысячи причин
Я отыскала ...

А я в мелодии твоей
Хочу забыться .
Покоя нет в моей душе
Поплачь девица ...

В моей пылающей крови
Бушует пламя ...
И песни чаек в облаках
Надменно тают...

Зачем сломал наш хрупкий мир ?!
Зачем позволил ...
В глазах моих морская соль
И холод моря .

Я задыхаюсь в пустоте ,
Свеча пылает ...
Забыть пытаюсь о тебе
И сердце тает ...

Поплачь гитара обо мне
Поплачь гитара
На это тысяча причин
И оправданий ....


Рецензии
Хорошо, Ленусь.
С надрывом и болью.
Душевные, прожитые строки.
"Надменно таят"(3катрен), может быть, " тают"?
Извиняюсь, если....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.05.2021 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо исправлюсь♥

Кударенко Елена   04.05.2021 18:59   Заявить о нарушении