Знать, что кто-то ждёт...

 
 Я была в Париже
 И на Кипре тоже!..
 Встретила в Египте
 Старый Новый Год!-
 Но под Солнцем ярким
 Думала о главном,
 Что в Москве заснеженной
 Ждёт Любимый Кот!..

 Я хотела взять Кота
 В отпуск, на Багамы,
 Но в ответ он пробурчал
 Недовольно: Мяууу!..
 Не по нраву нам, Котам,
 Шумный самолёт! -
 Лучше, ты лети сама!
 Промурлыкал  Кот...

 Я была в Париже,
 Я была в Милане,
 В сказочной Венеции
 И даже, в Амстердаме!..
 Но каким бы долгим
 Не был перелёт,
 Знаю, у окошка ждёт
 Мой Любимый  Кот!..

 *******************************

 Ах, как важно в жизни
 Знать, что кто-то ждёт!.. 
 Все  читает мысли
 Мой волшебный Кот...
 По ночам, в Астрале
 Кот  гуляет сам!..
 Обо всём на свете
 Знает, по  глазам...

 


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.