Просто уходи

(Дуэт)

- Просыпаться с тобой по утрам
  Было счастьем когда-то.
- Обойдёмся без мелодрам,
  Всё ушло без возврата.
  Я мечтал..
- Я надеялась, но
  Не стерпелось, не слюбилось.
- Мы живём, будто так и должно,
  Что с нами случилось?

Припев:         
– Просто уходи.
– Просто я терплю!
– Больше не пытайся навязать любовь свою.
- Ты же не права!
– Ты не прав опять!
– Что же нам мешает эти цепи разорвать?!
  И больше не лгать!

– Не обманывай, глядя в глаза,
  Что чудесно и прекрасно.
  Ты меня не любил никогда
  Оказалось — всё напрасно.
– Всё проходит, и это прошло
  Я устал от маскарада.
  Притворяться, что всё хорошо
  Больше не надо.

Припев:         
– Просто уходи.
– Просто я терплю!
– Больше не пытайся навязать любовь свою.
- Ты же не права!
– Ты не прав опять!
– Что же нам мешает эти цепи разорвать?!
  И снова летать!

2016 г.
*********
Песня написана для баритона и сопрано. Все права защищены.


Рецензии