Синева

А за тучами — синее небо
Я хочу их рукой разогнать
Синеву кто не видел, тот не был
Не родила того, значит, мать

За осенним седым небосклоном
Примечаем лишь только печаль
И с земным троекратным поклоном
Нас уносит в туманную даль

И дыша тяжело, но свободно
Мы на Родине встретим весну
Можно верить во всё, что угодно
Небо дарит нам дней синеву


Рецензии