Коллапс

День за днём идёт,
Тот упадок сил ко мне придёт.
Тот, о ком гласят врачи,
Словно омрачённые видом грачи.

Это плохо, что-ж поделать,
Свою жизнь давно пора проделать.
И обдумать хорошенько,
Подсуетиться маленько.

Хватит, пора действовать.
Граблями проблемы свои разделывать.
А то будет поздно,
И умирать придётся грозно.


Рецензии