Мирному воину

Поставь себе цель, из-за проблем не ломайся.
В жизни важны не только победы или отрезки пути.
Своих демонов ты приручить не пытайся,
Осознай и просто держи их всех на цепи.

Наступит момент перед битвою важной,
Отпусти все эмоции, мысли - это всё пустяки.
Пустота вдруг заполнится образом важным,
Зафиксируй его и к своей цели беги.


Рецензии