В заложниках буриме

В заложниках сегодня у судьбы,
Такого карнавала не встречала.
А люди в этой жизни, как рабы,
А мне бы ту работу, да сначала.

Мой кавалер сегодня занемог,
В театр он меня не приглашает.
На нём давно висит уже замок,
Портьера только пылью обрастает.


Рецензии