Тупая. 20. 10. 20г

Твои ноженьки стройные, длинные
Приковали мой алчущий взор.
А глазенки блеснули сапфирами
И не стало покоя с тех пор.
Твоё личико кукольно- детское,
Твои плечи и бёдра важны.
Очень жаль, но причина есть веская,
По которой расстаться должны!
     Припев:
Хой! Ты такая-
Безнадежно тупая.
Истин банальных
Сроду не понимала.
В сексе умела,
В полном порядке тело.
Клёво, но в целом:
Что мне с тобою делать?!
     #2:
Доверяя во всём зомбоящику,
Королевой планируешь стать.
Но считая с трудом и на пальчиках,
Ты почти не умеешь читать.
Называя мужчин марсианами,
Долгорукого- мэром Москвы,
Лютеран ты зовёшь ветеранами
Межпланетной фашистской войны.
     #3:
Повторяешь рекламные слоганы,-
По душе тебе их примитив.
В головенке все мысли разогнаны,
И умнее тебя мой мастиф!
Ты моделью работать отправилась,
Не окончив и класс выпускной.
Ты при встрече мне сильно понравилась,
Но, прости, я не буду с тобой!
     Интермедия:
Шопен- это что-то про шопинг,
Блок- не поэт, а боксёр.
Ты этим бредом утопишь
Самый живой разговор.
Да, ты шикарна в постели.
Секси, того не отнять.
Но постарайся, чтоб мы не краснели,
Ротика не открывать!
Он для другого придуман,
В этом тебе равных нет.
Если захочешь сказать что-то умное,
Не говори! Лучше сделай минет!


Рецензии