Молчит

Ты слышишь, тишина
Вселенная молчит...
Нет чувств, эмоций и нет прикосновений...
Как-будто ход времён Господь остановил
Реальность всю разрушив на мгновенья.
Ты слышишь, тишина...
Лишь сотни чёрных дыр
Замкнули контуры, сожрали всё живое.
И в этой тишине
Сошёл с ума весь мир
И те, кто были в нём
Лишились разума...
А души их - покоя.


Рецензии