***

Здесь всё дышит тобой, разрывая мне сердце.
Дождь танцует на окнах лёгкий свой менуэт.
Я не знаю куда от тоски горькой деться.
Без тебя в этом городе жизни мне нет.
Я в бессилье хожу каждый день как по краю.
В ожидании милости синих небес.
Заберите меня... без нее умираю.
Я устал ежедневно нести этот крест.


Рецензии