Сердце

Лучи любви пронзают душу,
Я! Никому не расскажу,
Как счастья видела глоток
В стакане с персиковым соком...
 
В апреле, крылья я расправлю,
И те лучи пройдут насквозь.
Как жаль, что люди не летают,
В апреле персиков не ждут,
Замки сердец не отпирают,
Ключи не ищут, а желают!

Мне жаль, что времени так мало
Ключей ведь можно не найти!
Мы не умеем дорожить,
И не умеем ждать, к несчастью.


Рецензии