Она так думала... 185 Я - не хочу?

~*~____________________~*~
Я знаю, что она протиснется ещё,
Сквозь - отрицанье это,
     жажда - новой встречи.
Я знаю: что и боль идти не станет -
     в счёт,
Когда, вдруг - позвонит,
     его услышу речи.

Но, сердцем не желаю -
     повторенья, я.
"Довольно!
     Хватит!" - про себя
       уже кричу я.
Пусть - всё замрёт. Замри!
     Не будет - продолжения...
Я - не хочу!
     Я - не хочу...
        А, не хочу, ль, я?


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии