О любви. От А до Я...

Сначала нужна любовь,
Касания губ и страсть,
Потом, чтоб кипела кровь,
Держать, чтобы не упасть.
Бежать в полутьме лишь к ней,
Увидеть за сутки раз.
Один раз за пару дней.
Скучаешь по ней каждый час.
Нужны вечера, кровать,
Потребностью стал и секс.
То время, что с ней, считать,
Назвать с ней собаку Рекс.
С работы теперь гулять,
Гневить всех и все за быт.
Теперь стал работе рад,
Не хочешь ее забыть.
Не хочешь ее «Зай»,
Устал от ее «Хочу».
Один. Улететь за край.
Идете вдвоем к врачу.
Ничто не изменит он:
Уйдешь с поводком в руках.
Ее не услышишь стон,
И ты улетаешь в брак.
Не станешь так больше. Знай:
Идешь на последний взлет.
Теперь: чтобы сердцем в рай,
Иначе разбить о лед.


Рецензии