Тучи пО небу бежали...

Тучи пО небу бежали,
Грусть,тоску они создали,
Ветер дует- не унять,
Зиме вольготно,благодать,

Что ж без снега ты кружишься,
На кого так сильно злишься?
Платье белое надень,
и кружись хоть целый день,

Все соскучились по снегу,
Ждём метель,а с нею вьюгу,
Пусть под песнь не простую,
вьюга песнь споёт нам злую,

Все простим тебе капризы,
Ну,скорей,дари сюрпризы,
подари деревьям шапки,
с ветром в поле играй в прятки,

Пусть лежат вокруг сугробы,
и видны лишь снежны броды,
Ты на реках строй мосты,
чтоб им снились сладки сны,

Скорей за дело принимайся,
и во все дела включайся,
Срок ещё твой не пришёл,
но,взошла уже на трон...


Рецензии
Лариса!Я благодарна Вам от души! Вы такая добрая и очень порядочная!

Александра Бонсюкова   23.11.2020 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.