Лживые мечты

Наверно мне не суждено
Растаять между тучек
Забыть все то что было
И плюнуть на его стекло( бывший)
Все окончательно померкло
Мне нехватает тех маленьких ручек
Папа, мама ! Пойдём дружок!
Богдаш я что сказала !
Ты все это пречеркнул ,надежды нет ,
думаю ее не стало
А была ли она вовсе.. .
Я все сказала...
И потекла тонкою струей река
Из глаз моих помятых щас...


Рецензии