Ткань любви!

       
Не буду редактировать Любовь
Она  не полиняла на изнанке
Остался след притоптанный с тобой
В густой траве, на луговой полянке..

Потом весна менялась много раз
Трава другая и другие пары
На нашем месте новая сейчас
О том же самом тихо ворковала

Что там у них примято на двоих
Сплетутся вместе на весну и осень?
Я свою прозу  так и не воздвиг
Да и стихи уже почти забросил

Никчемность слов,. воспоминаний боль
Года не те же. Разные. Другие.
Не буду редактировать Любовь..
Ведь мы с тобой сегодня не такие.

Ты там и в том. А я здесь на своем.
Жизнь не морщина. Не заштукатурить.
 На той полянке Эти- вот  вдвоем..
Давай предложим паре - не халтурить!

Любить ,как мы, А может горячей
Траву измять А корешки не смять и
Жизнь соткана из дней и из ночей!
Любовь из поцелуев и объятий!

19.11.2020.


Рецензии