разделение

Все листья в прах.
Мы остаёмся
В нашим драмах.
Забвение стучится в дверь -
Твой зов.
Хочу отринуть страх.
Но что я,
Если не пустое
Пространство в сказанных словах?
Твой ветер
С земель, которые в тени.
Он пожирает мои мысли,
Мою надежду в наши дни,
И слезы, чья бессмысленна судьба.
Забвение стучится в дверь -
Рука твоя.
Мы переходим в прах.
Мы заполняем форму
Пустого в наших драмах.
Летит незримо, накрывая,
Всё тьма, пора склониться.
Уснуть, всю тщетность понимая.
Уснуть. Смириться. Сном забыться.


Рецензии