Зима к нам в окна постучала... 18 ноября 2020 года

 
         ДАНЕ К.-НАЗВАННОМУ СЫНУ


   Зима к нам в окна  постучала...
   Я дней и лет не замечала...

   Полёт  души меня пленил...


   Мать трёх, как в сказке, дочерей,

   Я колыбель  Земли качала...

   ИХ  постигала карм начала...


  И срок прощанья у дверей...


   Но не пугает этот срок:

   Полётов  и земных дорог

   Оставил мне во внуках БОГ...


   Трёх сыновей я повстречала

   В отцах моих любимых внуков...


   И верю: мужество Твоё и чистота Души, сквозь муку,

   ЛЮБВИ, постигшая науку: не забывать... Не предавать...

   ИЛЬЕ поможет разорвать цепь перед кармою бессилья...


  ТВОЯ КРЫЛАТАЯ ДУША  пробудит в нём  мечту о крыльях...


Рецензии