и было на земле тихо

тихо и светло
первая лыжня
шагалось легко хотя снега ещё немного
встретила рыбаков
беззаботный треп  человеческое общение
реки живой воды
слово за слово
с шутками -прибаутками
озеро моё уснуло
небо высоко и сине совсем как в июне
ни облачка
два самолета
пусто небо без самолетов
как пуст лес без птицы
река без рыбы
глаза без радости
и сердце без любви
дай боже и человечество справится
с навалившейся из неоткуда напастью
и снова вернется счастье
в дома наши
и заснуют вперед-назад самолеты 
и птиц косяки
и в полях табуны и рыбой рек и озер
продолжится жизнь
и ныне и присно
и во веки веков
аминь...


Рецензии