Я работаю на ДЯДЮ

Я работаю на дядю, ты работаешь со мной
И сосед, и рослый Ваня лишь киваем головой
Понимаем все как надо, за копейки жопу рвем,
А начальник наш хороший премии лишит потом.

Я в семью куплю продуктов, а он новый мерседес,
Я жене куплю цветочек, а он шубу, денег пресс
Все учились в одной школе, все предметы как у всех
Только мой отец электрик, а его отец зам пресс

Вы мне скажете “Постой ка”, кто хотел всего достиг
Только я работал долго, а тот парень не привык
Если что-то нарушаю, точно знаю что слечу,
А ему прощают просто прихоть, баловство, беду.


Рецензии