Грусть с лёгкой улыбкой на устах

А помнишь, как ты,
Мечтая сказала,
Что жизнь в нежных цветах
Для нас с тобой
Однажды
Светом озарит благого сердца
И много нежностей одарит нас.
Не только меня и тебя,
А также близких и родных,
И тех, кто с нами
Путь жизни проходит
Тернистый.
Мы верим, мы чувствуем, мы знаем –
Впереди только светлое и чистое.

И мы все вместе скажем,
Гладя в небеса:

- «Счастья этому миру!
Всевышний всех Нас простит,
Несмотря ни на что,
Счастья всему Миру!»

Во времена
Грусти, печали и скорби
Не унывать, а верить
В возрождение, обновление, перерождение,
В счастье этого мира.
Даже со слезами на глазах, плача..
Да, тяжело расставаться,
Когда путь жизни подходит к концу.
Сердцу тяжело,
Отпустить любимого, родного, близкого.
Понять…
Иначе ни как
Только принять эту боль.
Оставить её в той жизни,
Где он был,
И идти вперёд.

Там, за горизонтом,
Тело вновь наполнится
Светом и любовью,
С надеждой обновлённого мира,
Рассветами, цветением,
Иным ликом.
Одаривая россыпью благодати
Верой смелости взора
Раскрытых очей.

Давайте, в благодарность,
Хором скажем,
Глядя в небеса:

- «Счастья этому миру!
Всевышний всех Нас простит,
Несмотря ни на что,
Счастья всему Миру!»


Рецензии