А вспомни ты..

А вспомни ты, как первый раз поцеловались
На ушко нежный шепот фраз,
Как страстно крепко прижимались
Друг к другу будто бы в последний раз

А знаешь, я ведь искренне любил
Ты думаешь я лгу? Это не так,
Ведь будущее наше погубил
Нелепый случай, как никак!

Я ведь пытался позабыть
Простить всё то, что было,
Но к сожалению не смог убить
Те мысли с которых до сих пор поршиво

Я по тебе скучаю до сих пор
Ты думаешь я счастлив? Не совсем
Мне даже кажется, судьбе наперекор
Я бросил то, что дарится не всем

(2017)


Рецензии