Они же не поют

подросток выпал из окна, рассматривая мёртвого голубя

Мне мёртвый птиц неинтерес
Они же не поют
Меня приветствуя с небес
А я всегда же тут

Я что я лучше обойду
Любой лежачий труп
И если я его найду
Зачем мне синий губ?

у Асмус губы ярко-крас
Так то другой ништяк
На красный цвет я глаз алмаз
Несбывшихся бродяг


Рецензии