Я помню, когда в детский сад ходила

Я    помню, когда в детский сад ходила,
Все в памяти осталось навсегда,
Тогда  мальчишку с  группы полюбила,
А это видимо не ерунда...

Меня мама словно куклу одевала,
Но он  тогда  совсем не замечал,
На  утренниках  я пела, танцевала,
 В   любви  он  ничего  не понимал.
.
И  в  школе  в одном классе   с ним  учились,
А в пятом  он  впервой  меня обнял,
Когда  на  переменках веселились,
Однажды  покраснев,  поцеловал...

На выпускном со мною попрощался,
В столичный ВУЗ поехал поступать,
Другой девчонке, видимо достался,
Его я попыталась разыскать...

Но годы наши птицей пролетели,
Есть у меня прекрасная семья
И  мои  дети тоже повзрослели,
А с ним, мы настоящие друзья.

Ведь   помню, когда в детский сад ходила,
Теперь нам обоим по пятьдесят,
Как  я за ним  с ума всю   жизнь сходила,
Запала,   на него, как   говорят...


Автор  Геннадий  Сивак.
18 ноября  2020 года.


Рецензии
Прекрасно написано!!!Чувственно и нежно.
Первые чувства на всю жизнь.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   23.11.2020 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!!

Геннадий Сивак   25.11.2020 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.