слышишь женщина

Слышишь женщина , я тобой дышу ,
Подари мне улыбку любя ...
Подари я конечно услышу ....
Нежный голос , а значит тебя ..
Я в ответ улыбнусь всей душою   ,
 Обниму , запищишь о е ей ,
И слегка поколотишь рукою ,
Но слегка , потому что я твой ...


Рецензии