Дуэль

За чистоту языка радея
Обвиняя в избыточности вины
Решили сойтись на смертельной дуэли
Разя жёлтым отбрызгом тёплой слюны
Блинами ленивые лица следили
Праздность ослабила век мешки
Вопрос не стоял или - или
Какая разница чьи потрошки
Важнее приличия этикета
Линия плашек, решительный вид
Чьё вдовье горе будет согрето
Вот уж действительно сердце болит


Рецензии