Ещё древние ведали

Ещё  древние  ведали , что  всё  закольцовано ,
Кругом  ходят  Светила  над  Планеты  лицом ,
Ну  а  мы  -  что  нам  скажут ,  тем  и  зачарованы ,
Словно  белка  бегущая  своим  колесом  !

Всё  же  многие  рвутся  из  порочного  круга
Обыденных  ложных  идей  и  страстей ,
Чтоб  на  поприщах  новых  сотворить  всем  услугу
Дабы  стать  нам  добрее ,  жить  счастливей  ,  мудрей  !

Все  в  цепях  мы  Судеб  из  колец  воплощений ,
От  рожденья  до  тризны  земной  жизни   кольцо ,
Самоцветом  блистают  наши  добры  свершения,
Украшенье  Вселенной  - в  Любви  Счастья  лицо  !

Колесо ,  всё  в  огне , покатилося  в  воду ,
Тут  Воды  и  Огня  сокровенный  обряд ,
Свечи  в  кольцах  венков  и  славления  Роду ,
Пожелания  Счастья ,  чтоб  каждый  был  рад  !

Хоровода  кольцо  нас  с  тобою  закружит ,
Через  руки  энергия  по  кругу  бежит ,
Единения  круг  -  он  самой  жизни  служит ,
Совключённостью  с  Силой  каждый  здесь  дорожит  !

Подари  мне  кольцо  ,  подарю  тебе  тоже ,
Пусть  для  нас  будут  символом  нашей  чистой  Любви ,
Наше  Чувство  взаимное  пусть  нам  станет  дороже ,
Шлём  на  мирное  Счастье  упованья  свои  !

Пусть  придёт  Просветление ,  Благодать  за  ненастьем ,
Каждый  станет  друг  дружке  словно  искренний  друг ,
Как  в  цвету  всё  вокруг  от  гармонии  Счастья ,
Во  взаимных  объятиях  мы  в  кольце  наших  рук  !


Рецензии