Перельман не Раппапорт?

  Всё началось с моей красивой , но бедолажной фамилии Перельман.
  Подставь родители в конце ещё одно "Н" и отечественные отёчные антисемиты "из бакалеи" (по-Высоцкому) принимали бы меня за немца.
  Хотя, что с них спрашивать, если многие недоноски не знают-не ведают, что Иисус был Ёсей.
  Другое дело цыгане.
  У них голова на плечах - хваткие ребята, сообразительные, вычислили, что перл и жемчуг одно и то же.
  И на тебе не какие-нибудь там Перельманы, а Братья Жемчужные из музыкантов ленинградского ресторана «Парус» или певица Екатерина Жемчужная из городских цыган родом из Тулы беспрепятственно гастролируют по всему миру.
  А всё потому что жемчуг — биогенное твёрдое, округлое или неправильной формы образование, извлекаемое из раковин морских и речных моллюсков.
  Образование жемчуга является защитной реакцией организма моллюска на любое инородное тело, попавшее в мантию или между мантией и раковиной.
  Обратите внимание на слово ИНОРОДНОЕ.
  Не будь его и еврейской эмиграции по хельсинским соглашениям при батюшке Брежневе не было бы.
  Низкий ему поклон от сионистов всего мира.
  Благодаря его широкому жесту в Нью-Йорке бродвейская пьеса Эрба Гарднера "Я не Раппапорт" собрала тысячи зрителей с фамилией Раппапорт.
  Единственное, что смущает так это, то что превыше всего на уличном рынке ценится чёрный жемчуг "Black lives matter".
  А чтобы добыть эту жемчужину придётся разорвать пасть демократической раковины.


Рецензии