По-собачьи жить

Принюхивались стаи псов друг к другу:
Нос по ветру, нос к носу, и под хвост...
Хоть были псами все, но процедура
Видать, важна. А чем — ответ непрост.

Наверное, решают что же дальше:
Свои, чужие, грызть, или дружить?..
Вынюхивать, собачиться, кусаться... —
Увы, и люди так же могут жить.


Рецензии