На двоих

________На двоих______________нам малО_________
_____Небо в звёздной,________бездонной ночИ.______
__Нас с тобой лишь лицом время смогло изменить.___
Нам опять – двадцать пять, вновь встречаем рассвет.
_О любви вновь мечтать, вместе прожив столько лет._
___Будешь ворчать –потерплю, я ведь тобой дышу_____
_____Уже тебя не люблю, просто тобой я живу._______
_______Ещё долго хочу рассветы встречать,__________
__________И пока я живу: вместе летать,____________
______________До небес возносить - _______________
_______________Детей моих мать.__________________
_________________Боготворить,____________________
____________________Желать______________________
_____________________Тебя._______________________
____________Пока мне позволит судьба.____________


Рецензии